Für einen Platz bei den Waldmäusen fallen folgende monatliche Fixkosten an:

1. Kostenbeitrag der Kindertageseinrichtung

Zunächst fällt ganz normal wie für jeden Kindergartenplatz in der Stadt Halle der Kostenbeitrag für Kindertageseinrichtungen an, der in der entsprechenden Beitragssatzung der Stadt festgelegt wird und derzeit (Stand: 20.12.2016) für einen Ganztagesplatz für Kinder ab 4 Jahre mit 40 h wöchentlicher Betreuungszeit 119 € im Monat beträgt. Die Beiträge für andere Betreuungszeiten sowie Kinder unter 4 Jahren können in der Satzung nachgelesen werden.

2. Vereinsbeitrag

Voraussetzung für die Aufnahme eines Kindes in den Waldkindergarten ist die Mitgliedschaft im Verein. Der Mitgliedsbeitrag für den Waldkindergarten e.V. beträgt jährlich pro Mitgliedspartei 30 €, also 2,50 € monatlich.

3. Fixkosten Getränke

Für Getränke werden 5,00 €/Monat abgerechnet.

Zusätzlich zu den Fixkosten kommen individuelle Kosten:

4. Essengeld

Unser Mittagessen und Vesper in der Kita beträgt pro Portion 4,00 €.

Die fälligen Beträge für Vereinsmitgliedschaftwerden per Lastschriftverfahren  eingezogen. Dazu sollte der entsprechenden Teil im Antrag auf Vereinsmitgliedschaft mit ausgefüllt werden.