Mitgliedschaft
[Demnächst hier nachzulesen …] Informationen zur Mitgliedschaft oder Fördermitgliedschaft.
Stellenangebote
[Demnächst hier nachzulesen …] Informationen zu offenen Stellen, Praktika sowie Freiwilliges ökologisches oder soziales Jahr.
Spenden & Sponsoren
[Demnächst hier nachzulesen …] Informationen für potentielle Spender und Sponsoren.

Im November 1999 gründete sich der Verein Waldkindergarten Halle e.V. aus einer Gruppe engagierter Eltern.

Ziel der Initiative war es, für Halle einen Kindergarten zu initiieren, der unseren und anderen Kindern im Alter ab 3 Jahren als Ausgleich zum Leben in der Großstadt den (wochen-)täglichen Aufenthalt im Wald und damit Bewegungsfreiheit, frische Luft, unzählige Anregungen sowie die Möglichkeit des sensiblen Umgangs mit der Natur bietet.